quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

maionese


Esta é uma maionese caseira, as vezes é um pouco chato de conseguir dar o ponto, mas quando vc pega o jeito nunca mais vai querer comprar maionese industrializada... segue a receita, lembrando que as quantidades são a olho...

*mostarda
*molho inglês
*sal
*cheiro verde
*1 ovo
*óleo

Coloca todos os ingredientes no liquidificador (menos o óleo) e bate. Com o liquidificador ligado, vai adicionando o óleo em fio, até dar o ponto, vou explicar melhor...rsrsr
enquanto vc está colocando o óleo, é possível ver a faca do liquidificador, depois a maionese "fecha" e vc não vê mais a faca, este é o ponto... :)

Se gostar pode colocar tb 1 dente de alho... fica muitoooo booommmm!!!

2 comentários:

  1. Este final de semana vou tentar conseguir um tempo para fazer este lanche com maionese, só prefiro o lanche de hamburguer sem a salada!!

    ResponderExcluir